Создание и Продвижение сайтов в Минске

  • haier
  • kids
  • nsp
  • nsp1
  • omega
  • scanway
  • scanwey
  • skladan
  • swiss
  • ton
  • trensh

Продвижение web-сайтов покупными ссылками.
 

   Не секрет, что продвижение сайтов это нелегкая и многокомпонентная работа, включающая в себя много аспектов: совершенствование интернет-ресурса, систематическое обновление контента, работа над развитием дополнительных, необходимых посетителям, сервисов, планомерная работа над юзабилити, а также постоянного мониторинга отзывов клиентов, на основе которых происходит работа над улучшением навигации площадки, чтобы пользователи видели явные улучшения в навигации на web-сайте. Помимо выше описанных методов продвижения существуют множества других способов, способствующих улучшению восприятия площадки вашего web-сайта поисковыми роботами, что может повлиять на выдачу результатов поиска в верхних строчках поисковых машин.

   Более подробно мы расскажем о том, как достичь высочайших показателей при так называемом ссылочном ранжировании. Для обеспечения высоких показателей применяют такой способ как специальное продвижение web-сайта ссылками. Суть подобного продвижения довольно проста и заключается в том, что чем больше сайты имеют внешних ссылок, тем собственно более успешными будут продвигаемые сайты. Продвижение внешними ссылками является крайне эффективным средством раскрутки сайта. Внешняя ссылка или бэклинк есть специальная ссылка, которая была размещена на каком-либо отличном от вашего ресурсе, но при этом ведущая к вам на web-сайт.

   Однако нужно понимать, что внешние ссылки для продвижения хороши все, но лучше будет, если бóльший удельный вес всех внешних ссылок будет исходить из информационных площадок или площадок очень тематически близких к вашей теме. При этом нужно учитывать при использовании этого метода продвижения требования, предъявляемые поисковыми системами к внешним ссылкам. Так, например, Yandex с недавних пор может разделять ссылки на полезные и бесполезные, бесполезные ссылки не учитываются. Более того, Yandex игнорирует все ссылки, которые были проставлены на ваш сайт с бесплатных каталогов, на которых нет модератора.

   Внешние ссылки (бэклинки) имеют и свои определенные характеристики, которые также необходимо учитывать, в противном случае поисковые роботы могут их проигнорировать: доступность бэклинка, наличие атрибутов бэклинка и т.д.

   Есть еще немало важное требование – бэклинки должны вести не только на главную страницу вашего ресурса, но также и на внутренние страницы. Не стоит также злоупотреблять взаимными ссылка – это воспринимается поисковиками как способ нелегальной накрутки рейтинга сайта. Кстати, бэклинки не должны быть короткими, а также крайне важным является контекстное окружение ссылки, ведущей на ваш web-сайт. Так, например, слово «реклама» рядом с бэклинком окажет крайне негативное влияние, если конечно внешняя ссылка не ведет на сайт, для которого реклама является основным видом услуг. И последнее требование – анкоры должны быть крайне разнообразны.