Создание и Продвижение сайтов в Минске

  • haier
  • kids
  • nsp
  • nsp1
  • omega
  • scanway
  • scanwey
  • skladan
  • swiss
  • ton
  • trensh

Заработок на интернет-магазине. Оно того стоит?

 

   Большая часть знающих людей, которые хоть раз сталкивались с желанием организовать свой виртуальный магазин, прекрасно знают, что дело это дешевым не назвать никак. Но от этого соблазн не становится меньше, и это видно уже по тому, с какой скоростью даже в интернете появляются различные виртуальные магазины, которым даже не нужна ceo оптимизация сайта.

   Этому способствует и то, что перед глазами у многих примеры очень успешного бизнеса подобного рода. Но и забывать о том, что путь таких успешных магазинов к вершинам своего нынешнего положения был непрост. Их создатели много могут рассказать о потраченных нервных клетках, и о массе набитых на этом трудном пути шишек. Да и то, что первые интернет магазины в нашей стране зарождались уже давно, и руководили ими профессиональные управленцы, имеет немалое значение. Не стоит сразу примерять их успех на себя, тем более, если у вас на всю раскрутку не более тысячи долларов.

   Но теперь о приятном. Если у вас в реальности существует уже развитый и налаженный бизнес, то сделать интернет магазин в качестве дополнения к нему может быть просто отличной идеей. Кроме того, наличие такового магазина может способствовать поднятию имиджа вашего предприятия. В таком случае фирмы вообще могут и не думать об окупаемости своего интерактивного филиала. И важным вопросом, так же, остаётся какой домен выбрать для Вашего интернет-магазина. Чаще всего им может стать название торговой марки предприятия, однако, если Вы занимаетесь перепродажей товаров, то лучше всего придумать уникальное запоминающееся имя, ведь не всегда название off-line магазина будет удачным для интернета.

   Задачей такого магазина является банальная реклама предприятия. Кроме того, на сайте потенциальные покупатели смогут узнавать стоимость понравившихся им товаров. А в некоторых случаях – и заказывать. Впрочем, со временем польза от такого магазина возрастает, причем значительно. К примеру, одна из крупнейших сетей мобильной техники сперва создавала сайт только для рекламы. Но со временем оказалось, что проект, сделанный буквально «на коленке» обеспечивает до 10% дохода.

   Вообще, потребность в создании виртуального магазина для крупного бизнеса подчинена весьма простой логике. Крупным сетям, особенно ориентированным на продажу товаров массового потребления, в любом случае нужен сайт. Ведь посетители, если они зайдут на сайт компании, явно будут настроены на то, чтобы узнать о приобретении товаров, а явно не за ответом на вопрос, где завести блог.

   А из этого логически следует то, что на сайте обязательно должен быть динамически обновляемый каталог товаров, вместе с их стоимостью. Разумеется, логичным будет сразу сделать возможность их заказа. Ведь добавить функции заказа товаров совсем несложно. А если не гнаться за функционалом (в большинстве случаев совсем не нужным), то сделать это будет еще и недорого.

   В общем, при условии наличия бизнеса, создавать интернет-магазин не только можно, но и настоятельно рекомендовано. Однако, не стоит забывать, что для рекламных площадок интернет-магазины являются лакомым кусочком и продажа интернет-рекламы для магазинов является для них "раздражителем", соответственно цены могут стать на неё неоправдано дорогими.

   Если хотите расширить свое влияние в интернете, тогда обращайтесь к нам мы разработаем виртуальный интернет магазин в Минске за 21 день.